Позвонил знакомый – «Смотри сегодня «Познера», у него будет Гордон». Трудно отказать себе в удовольствии посмотреть на двух евреев-интелектуалов, хорошо чувствующих заказ хозяина.
Посмотрел.
Познер, заранее зная позицию Гордона в отношении Русской Истории и Русского Народа вообще, подкинул пару нужных вопросов. И, естественно, многомиллионная аудитория получила очередную дозу надменной русофобии от Гордона. Господин Гордон многозначительно недоумевал, о какой Древней Истории Русского Народа можно говорить. Действительно, о какой Истории Русского Народа можно говорить, если ГОРДОН СЧИТАЕТ, ЧТО ЧИСТО РУССКИХ НЕТ ВООБЩЕ. Мне знакомый рассказывал о встрече с Гордоном в одном из вузов Питера. Когда зашла речь о проблеме мигрантов, Гордон бросил в зал «Пусть встанет тот, кто считает себя Русским?». Зал замер. Ушлые студенты поняли, что это провокация. А бдительные профессора стали наблюдать «Кто же тут ещё считает себя Русским?». Мой приятель встал и сказал «Я считаю себя Чисто Русским!». Гордон, не ожидая такой наглости, немного замялся, спросив «А вы уверенны?». «На все сто!», - ответил мой знакомый. Тогда Гордон влепил ему « Значит вы фашист!». На что мой знакомый назвал Гордона еврейским нацистом. Дело чуть не закончилось дракой.
Так, что у гордонов и познеров всё под контролем: ЧИСТО РУССКИЙ – ФАШИСТ!
Ещё Гордон поведал телезрителям, что Русский Язык сделал Ломоносов, а облагородил Пушкин. Как будто речь шла о языке дикого племени, знающего несколько слов. Понимающий всю «прелесть» такой скрытой русофобии Познер многозначительно кивал головой.
Человек, откровенно признавшийся в своём психиатрическом диагнозе («психопатия со склонностью к сутяжничеству»), что было бы хорошо видно его ТВ – передаче об Аркаиме; дал понять всем, что даже он, психически больной, получил право вещать и поучать «этот народ», только за то, что он «этот народ» ненавидит. Подробную картину мы наблюдаем и в «Школе злословия», и в «Культурной революции» и прочих. Надменная русофобия разлилась по всем СМИ. Ну а что вы хотите, друзья, если из пятисот человек в зале, только у одного хватило духа назвать себя Русским?!
Разве пришло бы в голову Гордону задать подробный вопрос чеченам или дагестанцам. А евреям в Израиле?...
НАДМЕННАЯ РУСОФОБИЯ ГОРДОНОВ И ПРОЧИХ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-22 19:02:40
Страница: 1